Вернуться на сайт Матронушки WWW.MATRONO.RU
Список форумов Блаженная и Праведная Старица Матрона Блаженная и Праведная Старица Матрона
Православный форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинарный рецепт "Овощи запеченные"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Блаженная и Праведная Старица Матрона -> Жития Святых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
livelyhail34
Новый участник


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.09.2017
Сообщения: 1
Откуда: Валаам

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2017 2:52 am    Заголовок сообщения: Кулинарный рецепт "Овощи запеченные" Ответить с цитатой

Предлагаю Вашему вниманию вкусный гарнир, который проходит к рыбе и мясу. Мне лично очень нравятся овощи в любом виде, но и овощи запеченные — конечно же, самое простое и вкусное блюдо. Можете применить как гарнир и как закуску.

Продукты:

Баклажан — 1 шт.

Кабачок — 1

Лук (репчатый) — 1 шт.

Болгарский перец — 1

Томаты — 2

Шампиньоны — 4 шт.

Масло

Уксус бальзамический

Перец, соль

Способ приготовления:

Все ингредиенты, разумеется можно менять, что-то кладем, а что-то не применить и количество, несомненно также по вашему усмотрению, все зависит от вкуса. Прочие простые и очень вкусные рецепты блюд можно найти на сайте recepty-doma.ru

Баклажан и кабачок измельчить дольками 2 сантиметра.

Помидоры, репчатый лук и шампиньоны (по желанию) на 4 части.

Черный свежемолотый перец очистить от плодоножки и разрежьте также на четыре части.

Смешиваем масло и уксус по столовой ложке.

Все кроме грибов и помидор я положила в миску и залила заправкой, если не хватило заливки, прибавляем еще порцию, но овощи должны хорошо смазаться, по вкусу солим и перчим.

Уложите на решетку.

В нашей емкости безусловно еще останется заправка, теперь опускаем туда грибы и помидоры, я разделила эти овощи, для того чтобы овощи не повредить.

Томаты и шампиньоны тоже выложите на решетку.

Ставим решетку в разогретую духовку, под нее ставим противень, что бы туда сок стекал.

У меня все овощи не уместились на решетку, по этой причине оставшиеся овощи я поместила на нижний противень.

Готовим при температуре 160 градусов, 40 мин.

Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Блаженная и Праведная Старица Матрона -> Жития Святых Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS